梨花院落溶溶月

魔都楼诚only2 · 一宣正式发布

熊师尊掌柜:




#魔都楼诚only2#


展会主题 —— 巴黎


展会开始时间:2017年7月22日(周六)早上10:00。


正式售票时间:2017年5月12日晚8点。


门票贩售链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.C6zpHI&id=526259849025 。


摊主申请表链接: https://pan.baidu.com/s/1b4yAdg


 所有摊位申请、视频投稿、舞台报名请回复邮件至xiongshizun@163.com。 


游客群:260450241 【有意向参与展会活动的都可以加群】


*门票发货时间:6月。


门票购买时,请勿与店内其他产品共同购买。


现场为无法到场的作者提供免费无料印刷,将在现场发放给到前来的游客们,欢迎各位画手、文手太太参与。名额有限,具体实施信息将稍后公布在游客群内。


场地配置空调,无需担心天热问题,且位于一号线新闸路地铁站(距离人民广场一站,上海火车站2站距离)口100米左右,方便各位的出行。







更多活动内容,还将陆续公布,尽请期待~


——毕竟是最后的狂欢了



图宣制作:


哀家&哀家的小老婆末末

评论

热度(144)